***

ты там -
будь кем угодно,делай что угодно,
 звони,не звони,
помни,забывай,
можешь врать, можешь  не вникать,
и не спрашивать ничего или допрашивать,
можешь,все угодно можешь,
я тут - буду где угодно, буду с кем угодно,
отвечать на звонки, или нет, ругаться, переживать,
может, бить посуду и рассказывать о тебе,
может молчать и почти даже не думать  в суете дел,
но,знаешь,
 мне нравится когда ты ругаешь меня за грустные строчки,
не споришь о них, а именно ругаешь,
не обвиняя.
 прости,
я хотела бы писать только медом,
но тут легкая горчинка,
немного перца и сажи,
замедляется mon ami, наша песенка,
между нами простой воздух теперь , а не эфир,
который, можно было ножом резать,
мы закругляемся, но это,
мало,по сути, меняет,
пока мне про тебя говорят, пока меня про тебя спрашивают,
пока мне сообщают что в тебе меня находят
играет шарманка веселую песенку, а мне, кажется, просто с  неба выдали обезболивающего
заранее и я ничего не чувствую, там где легкое отмирание.


Рецензии