Выстрелы перемен

Я не просила о большем,
Всего один вечер...

Но через время, судьба подарит нам встречу,
Боюсь что тогда, ты поймешь - что любишь меня.

Знаю, время пройдёт - я остыну...
Плакать больше не буду - любить очень сильно...

К тому же, время - всё лечит...
Тоска - она душу калечит...

Я позабуду других, другие - не надо...
Мне не будет хватать, твоего только взгляда...

У меня не будет других,
У меня только один...

В голове моей выстрел -
Он в моём сердце застыл!
Любить другого у меня вовсе нету причин.



                01.04.2012

P.S. Было два варианта, окончательный вариант утвержден 29.05.2012


Рецензии