Весна с чаем

Ты куда-то пропала. Весна?
Единичным дождем по кафелю
Ты наверно ушла в дикий космос. А я?
 я дышу свежим ландышем

Просыпаюсь в пять тридцать,
Бегом до маршрутки
Лето по расписанию майя
Ну а мне бы весну, теплый айсберг и куртки
На закуску май, с чаем.
                29.05.12


Рецензии