***

      НУЖНЫ.

Опять зима, над нами закружит
И тень твою,  опять заносит вьюга

И в холоде ветров, мы так с тобой нужны
Мы так с тобой нужны, любимая друг другу

Метель кружит, над нами белый вальс
И напивает долгую разлуку

Зачем любовь, бросает в холод нас
И обжигает холод, сердце, скукой

Завалит снегом, тени и следы
Их не увидеть,  в корке белоснежной

Зачем с тобой, мы были так нужны
Зачем нужна, была, такая нежность

И нет надеж, на новое тепло
На оттепель, снега зимой не тают

Зачем любовь, снегами замело
И вьюга белая, зачем метет, не знаю

Опять зима, над нами замело
И тень твою, опять заносит вьюга

Ищу в сугробах, я твое тепло
Мы так нужны, нужны, любимая, друг другу…..


Рецензии