Как живу?
За все тяжкие, злые грехи,
Каждый в спину мне камень добросит,
Закрывая глаза на свои..
Как болею тобою, бессильна
Медицина, бессильны слова,
Не излечишь болезнь, непосильно
Выпить нам эту чашу до дна..
Я хочу позабыться в мгновеньях,
Я хочу утонуть в забытьи,
Только губ своих слышу моленья,
Вновь целую я руки твои..
Не бросай меня слышишь, не надо..
Мне не надо ничто обещать,
Будь со мной, я прошу тебя рядом,
Постарайся ко мне приезжать..
Постарайся ты без обещаний
Выдержать этот жестокий накал,
И пускай тяжело без мечтаний,
Я же знаю, как ты таким стал..
Нет короче, нет крепче морского..
Ни узла, ни печатью стянуть,
Да, не встречу я больше такого..
И не дам я тебе улизнуть..
Свидетельство о публикации №112052900392