Правила. То, что стыдно сказать Вам в глаза

Завтра утром найдёте
              Этот лист, на комоде лежащим.
Улыбнётесь, подумав,
              Вновь стихи посвящаю Вам…
Прочтя несколько строк,
              Голосом нежным, дрожащим,
Вы порвёте на части,
              До конца не поверив словам…
К Вам любовь моя
              Была нежною, чистою.
И до мига последнего
              Ничего я не думал менять…
Все обиды и горести
              Мы должны были выстоять.
Вам спасибо за то,
              Что могли меня понимать!
Жизнь - тяжёлая кладь,
              Выбор мне не оставила.
И не газ притопить,
              Не ударить по тормозам…
Не виной тому я,
              У судьбы свои правила.
Я пишу то, что стыдно
              Сказать Вам в глаза.
Знаю, Вы не поймете
              Меня никогда уже.
И для Вас я останусь
              Главой неоконченной.
Эти строки пишу
              С камнем  тонным в душе
Мне придется покинуть
              Навсегда эту вотчину. 
Вам же, счастья желаю,
              И найти себе лучшего!
Вы поймёте  всё это
              Позабывши меня.
Что нельзя счастья взять
              С человека заблудшего.
У судьбы свои правила,
              Мы не в силах менять…   

29.05.2012    


Рецензии
Дима, куда Вы пропали? Прочитала Ваше стихотворение. Глубоко. Задевает.

Юанна Подтоцкая   30.12.2012 10:22     Заявить о нарушении