Выпускной

Вот и новый школьный выпускной,
Щемит и сердце.
И в воспоминания волной,
Открыто дверце.

Что помним, мы не забывали,
Но есть моменты.
Школы заботы доставляли
И сантименты.

И школа, и молодая кровь
Они едины.
Друзья и первая их любовь
Необходимы.

Чтобы в новый школьный выпускной
Забилось сердце.
И в  воспоминания волной
Открылось дверце.


Рецензии