Сыпались звёзды

Сыпались звёзды, ночи рыдали,
Сердце с душою, страдали, страдали,
А на рассвете, со мной засыпали,
Шалью укутавшись, сна и печали,

Где же ты, где же ты, счастье и нега,
Чтобы без слёз и без чёрного снега,
Только во сне, у безлунного брега,
Только в мечтах, у безликого бега!


Рецензии