2157 Свет окончился давно...

            2157
Свет  окончился  давно...
Эта  тьма - из  непроглядных,
И  вопросы - из  проклятых -
Смотрят  в  потное  окно.

Там  надышано,   грешно,
Там  живут,  грозят  расплатой -
По  углам  кольчуги,  латы,
На  столе  веретено,

Рядом  прошлая  свеча,
Обескровленные  стены.
Ждут  спасителя  без  тени,
А  получат   палача.

Пламень,   рубящий  с   плеча.
Жизнь  животных  и  растений.


Рецензии