ты знаешь, что такое океан?

ты знаешь, что такое океан?
в глазах одной, в которую влюбился.
ты водами его в умат напился,
но в нем ты не последний капитан.

их множество поплавало по сини,
но твой корабль быстр и могуч
и разгоняя парусами темень туч,
ты предался собственной гордыне.

остановись моряк и посмотри,
что ты наделал войском кораблей,
да сколько пронеслось мимо морей,
в твоей горячей, пламенной любви.


Рецензии