Раскрываем образ врага

Пиши, пиши,… потом вчитаю…
Пусть даже время – океан…
Я наперёд слова те знаю…
Не надо лезть в пустой карман…
Слова, до ужаса, простые…
Где очень часто, что на мать…
До дыр затёртые, родные…
И все – от сердца, не отнять…
А мне, хватило даже взгляда…
Без слов, без смеха,… от души…
И, даже, если буду рядом…
Не поленись,…. пиши, пиши.

2012.05.29


Рецензии