Too much
что до боли въелись в душу
слишком много воспоминайний,
чтобы вычеркнуть их поштучно
слишком много должна я людям
чтобы вены царапать до крови
и опять я должна по кругу
повторять: до чего мы дожили...
Свидетельство о публикации №112052903864