Не будет у меня...
Ни ночи и ни дня,
Ни грешности,
Ни яростного чувства,
Ни слов безумных,
Ни костей до хруста, -
Ах, ничего не будет у меня!
Там, где июнь
Несётся в синеву,
Холмы и рощи
Зноем обжигая,
Меня печально ждёт
Судьба другая,
Как женщина,
С которой не живу.
Ну, здравствуй,
Непонятная строка
Чужой, ещё неведомой страницы!
Мне нечем
Ни томиться, ни гордиться,
Лишь на огни
Смотреть издалека.
Июню страсть придётся
В самый раз,
И обнажит змея
Хмельное жало.
Но прошлое
Меня исцеловало,
Жаль, не осталось
Места на СЕЙЧАС.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112052903842