Не сказанность, свет ночной Звезды
Вся из роз,туманами глаза.
Видно ты меня не до любила,
Не сказанная,мне не найти слова.
Не сейчас,не болью мы едины,
И не легким ветром синевы.
Мы с тобою просто полюбили,
Не сказанность,свет ночной Звезды.
Не видать ее на небосклоне,
Только в сердце светит тишиной.
Так меня всегда хранили,
Ангелы вечернею тропой.
Я лесами бегал до поляны,
Я дышал росой твоих полей.
Повстречал я свет не за горами,
А в душе-мне стало чуть светлей.
24.12.2009
Свидетельство о публикации №112052903807