Безмерно

В один момент… синхронно и легко…
мы разошлись…
и этим друг для друга стали ближе…

и то, что раньше было очень далеко…
вдруг на порядок стало глубже…
ты же видишь…

и нет ограничений…
лишних слов…
пустых надежд…
тревожащих страданий…

а есть свобода…
целостность во всем…
и сердце полное любви признаний…


Рецензии