никто не поможет...

          Никто не поможет,когда ты один
          И случай бесстрастный,судьбы господин,
          От сна не разбудит девицу-Удачу
          И разум не видит решений задачи

            Поставил в тупик ненавистный цейт-нот
            И выбор упал не на тот поворот,
            Неправильно сделан решающий шаг
            И мысли бубнят:"Ты сам себе - враг...

          Зачем не послушал ты дельный совет,
          Дороги назад у Времени нет,
          Исправить не сможешь ошибку свою
          И сгинешь бесславно в "неравном бою..."

            Но разум не хочет признать пораженье
            И лихорадочно ищет спасенье
            Ищет пути,варианты и схемы,
            Чтоб побыстрее решить все проблемы,

          Пульс учащается,скачет давление,
          С каждой секундой растет напряжение.
          Глаз не сомкнуть ни на час, ни на миг,
          Не слышит никто душевный твой крик...

            Становится всё враждебным вокруг,
            Куда-то пропал твой единственный друг
            И гаснет тихонечко пламя надежды
            И краски вокруг не такие,как прежде
            И в звуках обычных ты слышишь угрозу
            И жизнь не песня,а серая проза...

            


Рецензии
Страшно, когда все чувства сконцентрированы на ком-то одном, знаю, сама прошла через это...

Счастья Вам!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.05.2012 09:32     Заявить о нарушении
...или на чем-то...
СПАСИБО

Фаниль Фархутдинов   26.06.2012 23:52   Заявить о нарушении