Впечатления от вечера памяти Бродского
Ветер выдувает ноты,
Зазывает к нам Мессию.
Бродят полем патриоты -
Бить жидов, спасать Россию.
Лес, как рекрут, гололобый -
Эмигрировали листья.
Либералят русофобы,
Мордами своекорыстны.
А Россия... Мёрзлой, слабой
(И хлопот невпроворот)
Многожильной сельской бабой
На загривке всех везёт...
Свидетельство о публикации №112052903780