Спасибо тебе, Время...
Не верить всем минутным порывам.
Идти по жизни прямо, никого не виня,
Не подбегать так близко к обрывам.
Я вновь разочаровываюсь в верности тех,
Кого уже простила однажды.
Спасибо тебе, Время, да, спасибо за всех.
Чему-то научил меня каждый.
Простые человеческие слабости – плен
Свободный – и поэтому страшный.
Спасибо тебе, Время, пара-тройка измен –
И я урок усвоила важный.
Мы все не идеальны, в мире ангелов нет,
Но мы и не приспешники ада.
Спасибо тебе, Время, за хороший совет:
Не ближнего – себя судить надо.
Никто не застрахован от ударов судьбы,
У каждого случатся потери.
Встречают нас пеленки, провожают – гробы.
А там уже воздастся по вере.
Спасибо тебе, Время, и за свет, и за тьму,
За тех, кто все ж со мной остается.
За то, что терпеливо меня учишь всему,
Что в этой жизни правдой зовется.
10.10.11
Свидетельство о публикации №112052903757