Спасибо вам
Поэтому все так болит в груди.
И в этом мире, кажется, мне нечем
Заставить эту боль сейчас пройти.
Но кто мне скажет, в чем ее источник?
Ведь жизнь моя – такая благодать,
Что хоть бери тетрадь да сотню строчек
Пиши о том, как хочется летать.
И хоть кричи – никто ведь не услышит,
Какая злая на душе тоска.
И для кого всю эту глупость пишет
Сейчас моя уставшая рука?
Ни для кого! Совсем неинтересны
Другим причины ваших горьких слез.
Вам, может быть, остался шаг до бездны,
Но кто поверит в то, что вы всерьез?
Спасибо ж всем, кто вкладывает в душу
Мою – частицу света и тепла.
Из вас мне абсолютно каждый нужен,
Чтоб я на этом свете жить могла.
28.12.09
Свидетельство о публикации №112052903742