Рыбке, ты моя золотая!
Мне про-говорила нежными словами...
Девочка, пустите, ведь я золотая?
Только мне скажите и выполню я...
Рыбке ты моя, вся в зол-ого-красного
в жизни получила самого-прекрасного...
Годы улетели, увы..., без возврата...
Что,ж? Подумаю я. Т!ы не виновата.
Потеряла маму, папку проводила...
Сближает время...Она про-говорила:
Слушай ты девчонка, душа молодая
Скажи, не бойся, что хочешь дорогая?
Что хочу я? - Детки бы счастливых!
Внученьки здоровых и заботливых!
Пусть на этом мире будет свободу!
Радость и удачи Русскому народу!
Моего-болгарского побольше веру!
С Россию-братскую не будут потери!
Рыбке золотая, объедини славяне,
Духовном союзе, так долгожданным!
Свидетельство о публикации №112052900374
У Вас, дорогая Петранка, столько высоких чувств для братской
любви и дружбы между нашими народами!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
С теплом души и уважением, Ваша Инна
Инна Левченко 29.05.2012 01:02 Заявить о нарушении