Быть глупым не так обидно четверостишия

***
Быть глупым не так обидно,
умным не так приятно.
Глупость порою не видна,
но разум мешает изрядно.

***
Покричать Менделеев любил.
Был не в духе, ворчал, извините.
Менделеева мир не забыл
и не только за крики учтите.

***
Вам дали диплом с отличием
все успехи в нем ваши в наличии.
Ну а то, что талантов немного,
извините, таланты от Бога.

***
Друг мой шутку всегда любил
я таким его помню со школы.
Умирая, он тоже шутил
и запомнился нам веселым.

***
Медленно вино входило в тело
женщина передо мною хорошела.
Быстрее было отрезвление,
страшной стала женщина в мгновение.

***
Асфальт во дворе положили
все ровно и непривычно,
но через неделю разрыли
и стало все как обычно.

***
Возбудила женщина меня
я захотел её и к ней рванулся,
в порыве страстного огня
я просто на диване повернулся.

***
Начальники стареют и лысеют,
а секретарши с каждым годом все моложе.
Начальники тех  секретарш имеют
однако глубоко не пашут все же.

***
Если уворуешь у богатого
найдут, накажут вороватого.
Если украдешь у всей страны
поделишься, и нет твоей вины.

***
Два огромных мужика
валяют дурака.
Видно я придурочек
я валяю дурочек.

***
Как много в стране патриотов
и все они любят страну.
Рождает страна идиотов,
а умные ей ни к чему.

***
Пишу неплохо я возможно,
когда бываю я в ударе.
Поэтом стать известным можно
сегодня, если вас пиарят.

***
За сотни тысяч лет,
изменился туалет.
А содержимое получается
сотни тысяч лет не меняется.


Рецензии
"За сотни тысяч лет,
изменился туалет.
А содержимое получается
сотни тысяч лет не меняется."

Шикарно!)

Леонид Беленький   30.04.2016 14:26     Заявить о нарушении