Люби меня таким, какой я есть...
Немного скуповатым и спесивым.
Я пред тобою на ладони весь.
Обман не в силах сделать миг счастливым.
Я пред тобой без лишней мишуры.
Немного благородства и упорства
Не помешают быть с тобой на ты
В отличие от скопища притворства.
Я пред тобой немного простоват,
Ну что поделать, не набрался лоска.
Ни генерал и даже ни солдат…
Душа, что черно – белая полоска.
И ты пуская пыль другим в глаза
Не станешь лучше, чем на самом деле.
Да и к чему обычные слова,
Когда душа и чувства на пределе.
Свидетельство о публикации №112052903738