Последний Звонок 28. 05. 12 г

     ПОСЛЕДНИЙ  ЗВОНОК

Последний звонок - это только Начало,
команда "на старт" от родного причала
кому - в заводь тихую вечно без бури,
кому-то - в безбрежные дали лазури...
Но в памяти каждый хранить всё же будет
не все пролетевшие школьные будни,
а только последний и первый урок
и этот прощальный школьный звонок.
                28.05.2012 г.


Рецензии