2330. Шатает ветер провода

Шатает ветер провода
Играет с каждым проходящим
Ему всегда это игра
И раздувание дней уходящих
И мне томимо от того
Что помыслы мои чисты свободой
Ну я и сам судьбой парю
Под небом ветреного свода.


Рецензии