Игрок

Жизнь имеет для тебя свой смысл
Каждый день – совсем особый прок.
У меня давно такая мысль
Зарождается, что ты – игрок.

Выдаешь начавшийся азарт
Блеском глаз, движением бровей.
И уверен ты, что будет фарт
Будет выигрыш - еще трофей.

Делаешь ставки опять
Все, что твое – на кону.
Или весь банк сорвать,
Или пойти ко дну.

Жизнью рискнуть  - не беда,
Чем она дорога?
Только игра – свята
В жизни для игрока.

Снова будешь без зазренья лгать.
Обманул еще разок отца.
Обманул бы, не стесняясь, мать,
До победного идя конца.

И плевать на тех, кто говорят,
Будто так шутить с судьбой нельзя.
Они видели бы, как горят
От азарта у тебя глаза.

Отметая все сомненья прочь,
Ты опять возьмешь финальный приз.
Но когда-нибудь тебе не смочь,
И однажды ты сорвешься вниз.

Делаешь ставки опять
Все, что твое – на кону.
Или весь банк сорвать,
Или пойти ко дну.

Жизнью рискнуть  - не беда,
Чем она дорога?
Только игра – свята
В жизни для игрока.


10.10.11


Рецензии