Городская зарисовка
Тонкая тростинка,
Грациозна милая,
Словно балеринка.
Девочка вся в розовом,
Белокурый локон -
Ты ещё не бабочка,
Только её кокон.
А навстречу бабища -
Пузо, груди, бёдра.
Ротик напомаженный
Дым пускает гордо.
Девочку растерянно
Взглядом обвела.
Вспомнила бабочка
Как коконом была.
Свидетельство о публикации №112052903646