вольный стрелок

В  моей груди остыло все,
И сердце бьется в прежнем ритме,
И все что нас вело по жизни,
Ушло туда: в небытиё,
**
Я буду краток, ну не повезло,
Стрела любви Вам в сердце не попала…
Скорее мимо пролетела мне назло…
А может сердце Ваше из металла?!
***
Я у костра сижу, чьи уголья  остыли,
На верный лук руками опершись…
Печально всё, мне скучно и тоскливо….
Но се ляви, такая наша жизнь!
***
Я больше не ищу Вас в интернете,
Я больше не пишу для Вас стихов,
Но я признаюсь, тронули вы душу,
Стрелка из вольных Шервудских лесов!
***


Рецензии