Протестный май

Май был протестным,но затихает.
Летом политик,как все,отдыхает.
Люди не вняли группам протеста,
Не поддержали.Это уместно.
Значит,народ хочет жизни спокойной.
Пусть неуютной и непристойной,
Но без скандалов,побоев,вражды.
Народ всегда прав.Поумнеем и мы.
  Дата сочин.29.05.12г.


Рецензии