Враги, живущие веками
Сижу, устало глядя я в окно,
Вспоминая, как не жалея всех моих стараний
Для тебя добыла савана сукно.
Я приготовилась. И с похоронной статью,
Ожидая как ты в далеке умрешь,
Диким, тихим зверем глядя,
Как ты раз за разом восстаешь.
Враги, живущие веками,
Надежнее любых друзей,
Ведь лишь они останутся тут с нами,
Устроив вечный колизей.
Меня приходят призраки молить,
Но они тепрь всего лишь звезд плеяда,
И с искренним желанием тебя убить,
Я выпью за твое здоровье яда.
Свидетельство о публикации №112052903607