Иероглифы
Посланья людям на стене.
Окон участливым движением
Для сей картины завершения
Их смысл шифруется во мне.
Гадать пытаюсь о значении
Межгалактических даров.
Конечно, в этом обращении
Прослеживаю связь миров.
Суть этих знаков мне не ведома
Но знаю я наверняка -
Как жаль, что в школе я японского
Не изучала языка.
Свидетельство о публикации №112052900036
На данном историческом этапе все чудесно)
Твой,
Lesnik 29.05.2012 00:08 Заявить о нарушении