ДВЕ БЕДЫ
Строй всегда был тоскливо-убогий, окунавший народ в дерьмо.
Революции и перестройки, все равно, не приходит успех,
Только дружеские попойки, да задавленный сутолокой смех.
Средь берез и на горных вершинах, где не ступишь, отсутствует смысл,
А в преданьях и сказах былинных - благородство не знает границ.
Не похожая ни на кого ты, видно, правда, особый дан путь,
Но как хочется, пусть на немного, смело в будущее заглянуть…
Может все-таки прав Нострадамус и Российское солнце взойдет?
Только может он водит всех за нос, леший там его разберет.
В коридорах изменчивой власти - пир горой во время чумы,
Что богеме народа напасти - дети их не берут взаймы.
И пока мы все ждем избавленья, умирает в нас царь и герой,
Делать что? Не находим решения - дьявол правит нашей страной…
Джин Российский не вечно в бутылке, горе - горькое все не испить
И обманутому народу - Бог поможет себя победить!
Свидетельство о публикации №112052903582