Прошедшему
Безмятежно мне больше не спиться...
Лишь печалью былого наполнится
Тот родник, что давал мне напиться...
Вот и розы в саду моем алые
Отцвели в свой положенный срок.
О любви моей строки усталые
Не ложатся теперь на листок.
Счастье - дымка. И вечно не длится...
Ночи вслед просыпается утро.
Увядает в лугах медуница,
Нет в рассветных лучах перламутра...
Не пытаюсь вернуть все отчаянно.
Не пытаюсь уговорить...
Все, что с нами случилось нечаянно,
Невозможно уже повторить.
Оттого ли черемуха белая
Осыпается грустью соцветий,
Что с любовью своей скороспелою
Я прощалась вчера на рассвете...
Оттого ли березонька снова
Отстучала мне веткой в стекло
Два не мною придуманных слова:
Все прошло....Все прошло...Все прошло...
Свидетельство о публикации №112052903578