Прощание Славянки

Вот так прижало нас годами…
Не узнаём друзей, порой…
Морщин, как в поле, бороздами…
А, кто не лысый – весь седой…
Подсели яркость и контрастность…
И звук, заметно тише стал…
Из всех желаний – только малость…
Привстал, поел,… опять упал…
Писал по долям завещанье…
Да мысли все спугнула тьма…
Прости меня,…. и, на прощанье…
Был марш, любимый, для меня…
Поставь пластинку,… на погосте…
Уже не я,… а он,… другой…
Душа, оставив, тело-кости…
Под звуки марша,… в вечный строй.

2012.05.29


Рецензии