Мой нерв-нарыв
И ходим раз по пять мы в туалет.
А эти наши жирные ублюдки,
Им наши девки делают минет.
Припев
А мой нарыв,а мой нарыв ещё не лопнул,
Мне нервы на предельной тяге рвут
И из последних сил я очень громко топнул.
Я не люблю,когда мне в душу грязью льют.
2
Всё продано давно или недавно,
Ну и остатки тоже продадут.
Растащено всё просто гениально,
А крошки по карманам унесут.
Припев
А мой нарыв,а мой нарыв ещё не лопнул,
Мне нервы на предельной тяге рвут
И из последних сил я очень громко топнул.
Я не люблю,когда мне в душу грязью льют.
3
Эй,люди!Неужели всё так просто?
Когда над нашим русским мужиком
Смеются даже в Африке подростки,
Как над последним в мире дураком.
Припев
А мой нарыв,а мой нарыв ещё не лопнул,
Мне нервы на предельной тяге рвут
И из последних сил я очень громко топнул.
Я не люблю,когда мне в душу грязью льют.
4
Мой нерв-нарыв на стадии разрыва:
Я не могу и не хочу так жить.
Эй,люди!Как бы не было бы взрыва!
Тогда,наверное,точно брошу пить.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112052903560