Адом горит моё сердце

Я грешник, и Адом горит моё сердце.
Истлевшее похотью тело, обманы лица.
Ад гордо чеканит ломаный ритм герц, а
Печаль и уныние в наушниках звучат без конца.

Вам нечего делать в развалинах этого места.
И та, что горит в нём, делает свой выбор сама.
Лишь ту я назвал бы своей невестой,
Кто смерть принимая, горит, обнимая меня.

29.05.12
(11:38)


Рецензии