Любовь поэта

Как красива поэта печаль,
Его сердце любовью томится,
То как море, что вдаль и за край,
То вулканом ожившим искриться

О,мой друг! не судите сполна
Ту, что душу у Вас надломила,
Стала музою Вашей она
И надежды в признаниях дарила

Свет иллюзии, чудо и сны
Суть её... и любя, всё простите!
Ваш талант - дар небес и судьбы
Для неё навсегда сохраните...


Рецензии
Интересно,есть-ли богатые поэты ?

Валера Кораблин   14.06.2012 15:32     Заявить о нарушении
))) не думала, что подведу Вас к такому размышлению!...
с уважением,

Анжела Шер   14.06.2012 17:51   Заявить о нарушении