Навечно

Ранее я никогда не испытывала подобного.
Это то чувство, когда при одном легком прикосновении ресниц, каждая клетка моего тела наполняется безграничной пламенной любовью, точно молния пробегает сквозь каждый орган и затихает внутри меня, до тех пор, пока твои губы не коснуться моих. А когда это произойдет, все снова закипает, бурлит и кружит голову так, что хочется орать стиснув зубы, царапать спину с такой силой, чтобы под ногтями остались ороговевшие клеточки твоей родной, теплой кожи. А затем, останавливаясь на доли секунды, с боязнью открываю глаза, поскольку голову кружит настолько сильно, что нарушается координация и встать в такие минуты просто невозможно (чувствую себя анорексичкой, которую валит с ног трехдневное недоедание).
Когда ты проводишь своими длинными тонкими пальцами по моей коже, мурашки "вырастают лесом" вдоль всего тела и я чувствую дрожь на твоих руках и груди, такую же дрожь, сродни моей.
Это тот самый пик наслаждения: осознание того, что наши тела сливаются воедино, эмоции, чувства зашкаливают...и самое божественное то, что я ощущаю- ведь все это взаимно.
А твои глаза...твои глаза все так же могут меня обманывать, но твое тело никогда меня не предаст, я знаю это.
Ты можешь перепробовать на вкус сотни губ, перелапать тысячи тел, но лишь мои губы идеально подходят к твоим. Это не самоуверенность, это чувства. Те чувства, которые ты, даже если очень захочешь, не сможешь оставить валяться камнем на дороге и без оглядки уйти вперед.
Я не изменяю своим чувствам, и в памяти навечно твоя каждая родинка, каждый бугорок, или впадинка на теле. Все это слишком родное, но слишком чужое и недосягаемое теперь.


Рецензии
очень чувственно...и знакомо.
нравится такая проза.

Аля Ёлкина   08.06.2012 13:48     Заявить о нарушении
спасибо большое! вообще прозой не увлекаюсь, можно сказать это мой первый опыт)

Кристина Зацепина   09.06.2012 14:28   Заявить о нарушении