платформа 6

На гонке кто первый до обрыва
Я заняла первую ступень 
Ты подарил цветы это так мило
Хотя по жизни выглядишь -кремень 
С платформы 6 мой поезд отправлялся
А ты отчаянно смотрел тогда в глаза 
И на платформе резко ты сознался
Что лопнула натянута струна
И если ты готов так провожать
И чувством на дне,на дне малом
Ты не хотел мне жизнь передавать
Платформа наша ,она за вокзалом


Рецензии