Провода провожают любовь

Анне Ливингстон.
"Любовь идёт по проводам".
Группа "Сплин".

Провода провожают любовь.
Бесконечна её маята.
Разорилась поленница дров.
Чувства жгутся. Вершины костра

Исчезают в небесном тылу,
Пропадает в ночи искропад.
Все слова потерял какаду,
Но расцвёл поэтический сад

В твёрдой почве. Стихи, как цветы,
Распускаются, пламя храня.
Провода оголённой мечты
Гонят токи любви на меня.
29 мая 2012.


Рецензии