если жизнь так сложна
а любовь как основа,
так зачем же нужна,
тела окова?
мы же можем любить,
на том свете спокойно,
или нужно прожить,
ощущая и больно?
есть ответ на вопрос,
каждый выберет сам,
как любил нас Христос,
улетя к небесам.
к отцу очень стремился,
не успев век прожить,
но вот цели добился,
нам дано в любви жить.
он же смотрит на нас,
хотя может и нет,
не увидим мы глаз,
на вопрос твой ответ.
все ответы в душе,
все вопросы сознанья,
на крутом вираже,
повороте познанья.
Свидетельство о публикации №112052903421