Порок

Как мне сказал один мудрец:
«Любовь нам Бог послал с небес».
Но быть любимым – это дар,
А самому любить – порок.
Жаль, купидон не выбирал
И в сердце мне попасть он смог.
Но в этом я не одинок,
Таким пороком многих наградил нас Бог.


Рецензии