Я уже не твоя нелюбовь
Я теперь его радость и счастье...
Словно солнце в душе без оков,
И я вижу жизнь свою ясно!
Я уже не твоя не жена,
Вся в слезах и цепях твоей боли...
Я свободная, но не ничья -
Рядом с ним - мне спокойно и вольно!
Что терзало, то стало ничем...
Это он разбудил во мне личность!
Невзаимность приходит затем,
Чтобы мы оценили взаимность!
Вcе же в жизни есть нашей логичность -
Ты мне тоже теперь безразличен!
Свидетельство о публикации №112052903366
Лаида Нежная 05.05.2013 17:26 Заявить о нарушении