***
А может даже двести
Но было все таки темно
И было время мести
Снег припорошил черноту
Асфальта и деревьев
Пора мне подводить черту
Но не хватает звеньев
В цепи логических причин
Исследую сознанье
И опускаюсь до глубин
Основы мирозданья
И стала истина проста
Как дважды два - четыре
Все начинается с листа
На гвоздике в сортире
Свидетельство о публикации №112052903351