Спасибо Господи Тебе!

Спасибо Господи Тебе!
За вдохновение и строки,
Спасибо Господи Тебе!
За испытанье и уроки,
Что день сегодняшний принес.
Спасибо, что подал мне милость,
Тоску, печаль мою унес
И я в весенний май влюбилась.
Спасибо Господи Тебе!
Что я опять глаза открыла.
Спасибо, что моя душа
Потери, горечи забыла.
Спасибо, что даешь мне жить
И открываешь двери к счастью.
Опять могу писать, любить,
Гармонию дал, своей властью.
Спасибо Господи Тебе!
Люблю Тебя и преклоняюсь.
Спасибо Господи Тебе!
Я снова жизнью восхищаюсь.


               


Рецензии