убивай медленно

Стреляй медленно чтобы попала
В меня эта чертова пуля
И отклоняйся,я ведь не знала
Куда попаду и я
Сахарный привкус горькой крови
До сих пор еще во рту
Нет больше этой боли
И дышать я не могу
Убивай так,медленнее 
Чтоб я чувствовали все
И давай давай сильнее
Жизнь не нас с тобой несет 


Рецензии