Молитва

Прости меня Боже, прости…
И дай мне любовь вознести,
Как жертву на небо Тебе,
С Тобой мое сердце везде.
Прости меня Боже, прости…
Что где то споткнулась в пути,
Что каялась, снова грешила,
В молитвах прощенье просила.
Прости меня Боже, прости…
Дай крепость в душе обрести,
Почувствовать в мудрости толк
И выполнить жизни урок.
Прости меня Боже, прости…
Дай силу мне крест свой нести,
Услышать Твое наставление,
Прочувствовать жизни творение.
Принять в свою душу причастье,
Понять, что такое счастье.
Увидеть прекрасное здесь,
Любить жизнь такую, как есть.
И все принимать от Тебя,
С кротостью, нежно, любя.
Прошу душу мне сохранить,
Прошу, если можно, простить…

               


Рецензии