Что пианистом ты должен родиться?

на конкурс Анекдот
Михаила Битёва

«Что пианистом ты должен родиться?» -
У Листа спросила его ученица.
«То сущая правда, - ответил ей Лист, -
Те, кто пианисты, они родились».


Рецензии