Мой взор устремлен на Восток...
Там жизни начало - исток,
Там каждый день солнце встает,
И сакура нежно цветет...
А сколько гармонии там...
Там можно отдаться мечтам
И слиться с земной тишиной,
Где душу ласкает прибой...
Там жизнью бурлит океан,
Любовью он плещется там.
На рейде стоят корабли
На краешке нашей земли...
Находка и родина там,
И первое слово - "мам"...
Там воздуха первый глоток -
С тоской я смотрю на Восток...
Свидетельство о публикации №112052903283