Счастливым делать я тебя хочу

Счастливым делать я тебя хочу,
Чтобы глаза светились ясным светом.
Признаний вечных: " Я тебя люблю "
Ты слышал с каждым утренним рассветом.

Хочу чтоб счастлив был при встрече,
И радость покрывала нас волною.
И каждый проведенный вместе вечер
Мы наполнялись новою любовью.

Хочу, чтоб счастлив был ты в поцелуе,
И трогая изгибы тела...
Когда ты видишь то одну, а то другую,
И управляешь ими смело.

И все Царицы, Королевы и Богини
Счастливым сделать лишь тебя желают.
Они есть все во мне, и все в одном порыве
Любовь свою от сердца предлагают.

И все это дает тебе большую силу,
Что, как вулкан, внутри тебя клокочет.
И вскоре ты подаришь Бога миру,
Который больше в небе жить не хочет.

На землю он придет с рассветом,
И будет жить в твоем он теле.
Дыханием его согрей заветным.
Ведь он уже в тебе на самом деле.

Ты чувствуешь Его, когда счастливый.
Когда душа наполнена любовью.
Заполнен чистотою взгляд красивый,
Когда находишься в гармонии с собою.

Ты чувствуешь тогда большую Сферу,
Которая летать тебя заставит.
И обретешь ты Светлую Святую Веру.
Что больше Ты, чем может ум представить.

Что Все в Тебе и Все Есть Ты,
Что ты и есть Создатель своей жизни.
Что все исполнены уже твои мечты.
Твоею Верою и Силой Твоей Мысли.

Что Ты есть Бог! Что Ты есть Свет!
Любовь и Радость! Ты есть Счастье!
И никого за этим больше нет.
Что нету в жизни драм и нет несчастий...

И станешь в счастье жить
Себя признаешь Человеком-Богом.
Научишься не разделяя мир любить
Стихи свои наполнишь новым слогом...


Рецензии