Наполни сердце добротой
Туманом утренней печали,
И ощути в себе покой,
Верни всё то, о чём мечтали.
Наполни сердце тишиной,
Росой холодного рассвета.
Любовь останется с тобой
И даст на всё свои ответы.
Наполни сердце добротой,
Лучами утреннего солнца.
Твой ангел рядом, за спиной,
Поможет верить и бороться.
Свидетельство о публикации №112052903255
Алёна Юрина 03.07.2012 12:49 Заявить о нарушении